Datenschutz2018-08-20T23:19:21+00:00

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt:

MCPET Austria
MCPET Austria ist eine Marke der On top of the hills°
Werbe- & Marketingagentur Inh. Heinz Preschan
Adresse: Arnsteinstraße 130, A8570 Voitsberg
Phone: +43 664 9159101
Email:

Verwendung von Cookies

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe desBrowsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert, generell abgestellt wird oder Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Die Einstellungen unterscheiden sich von Browser zu Browser, weshalb wir Sie bitten, dies in den Hilfestellungen Ihres Browers nachzulesen.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Google Maps

Wir setzen auf unserer Seite die Komponente „Google Maps“ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein.
Bei jedem Aufruf der Komponente „Google Maps“ wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente „Google Maps“ integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.
Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von „Google Maps“ zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall unsere Website nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.
Die Nutzung von „Google Maps“ und der über „Google Maps“ erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen
http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Google Analytics

Wir setzen auf dieser Seite Google-Analytics, einen Analysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit einer IP-Anonymisierungsfunktion. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Im Regelfall werden diese Nutzerdaten maximal 26 Monate lang gespeichert und darauf folgend gelöscht.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollte Sie diese Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Datenverarbeitung für Bestellabwicklung

Um Ihre Bestellungen abwickeln zu können, kooperieren wir mit nachstehenden Dienstleistern, welche uns bei der Durchführung geschlossener Verträge unterstützen. Mit diesen diese Dienstleistern wurden Datenverarbeitungsvereinbarungen bezüglich der sicheren und diskreten Handhabung von Kundendaten getroffen.

Personenbezogene Daten, welche von uns im Rahmen Ihrer Bestellung gespeichert und verarbeitet werden, werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben.

Dies erfolgt nur dann, wenn eine Lieferung der Ware notwendig für die Vertragsabwicklung ist. Ist die Weitergabe von personenbezogenen Daten an den jeweiligen Zahlungsanbieter notwendig für den Vertragsabschluss, werden diese an den verantwortlichen Zahlungsanbieter weitergegeben.

Datenverarbeitung mit Servicedienstleistern

Für den sicheren und reibungslosten Betrieb unserer Website beauftragen wir Subunternehmen bzw Servicedienstleistern welche mit unterschiedlichen Teil Prozessen betraut werden. Wir haben mit jedem Subunternehmer eine Datenschutz konforme Datenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen und sorgen für verschlüsselte Kommunikation sowie äusserste Diskretion bezüglich jeglicher Kundendaten. Die Rechtsgrundlage für die Weitergabe der Daten ist hierbei Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Die personenbezogenen Daten, werden in einer sicheren Umgebung innerhalb der EU gespeichert und vertraulich behandelt. Der Zugang zu diesen Daten ist auf ausgewählte Mitarbeiter und Zulieferer sowie ausschließlich für die Bereitstellung unserer Services eingeschränkt.

Verwendung von Daten durch Formulare

Hier finden Sie Informationen über die unterschiedlichen Formulartypen und und wofür die Daten dieser verwendet werden.

Kontakt Formular

Die im Kontakt Formular angegebenen Daten werden verwendet um Kontakt bezüglich des von Ihnen angegebenen Betreffs aufzunehmen. Sie können jederzeit die Löschung, Auskunft oder Kopie Ihrer angegebenen Daten beantragen und eine erneute Kontaktaufnahme verhindern.

News Abo

Sie können im Newsletter Abo Formular Ihre eMail Adresse eintragen. Diese wird verwendet um Sie dann gelegentlich mit eMail Newslettern zu informieren. Der Newsletter wird ausschließlich an interessierte Anmeldungen oder Kunden versendet. Sie können jederzeit Ihre eMail Adresse aus dem Vertreiler löschen lassen oder berichtigen.

Wie wir Ihre Daten schützen

Wir unterhalten dem Stand der Technik entsprechende technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sowie vor Gefahren bei Datenübertragungen sowie vor Kenntniserlangung durch unbefugte Dritte.

Damit deine Daten vertraulich bleiben, werden alle von dir an uns übertragenen Daten nach sicheren Web Standards verschlüsselt. Du erkennst eine sichere Verbindung unter anderem an dem angehängten „s“ am http (also https://..) in der Adressleiste deines Browsers oder am Schloss-Symbol im unteren Bereich deines Browsers.

Wir tun unser Möglichstes, um Ihre Daten auf die beste Art und Weise zu schützen, jedoch können wir die Die 100% Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren. Wenn Daten über das Internet übertragen werden, besteht ein gewisses Risiko, dass andere rechtswidrig Zugang zu diesen Daten erlangen können. Mit anderen Worten, ist die Sicherheit Ihres Datentransfers Ihre eigene Verantwortung.

Welche Maßnahmen wir bei Datenschutzverletzungen anbieten

Wir werden natürlich jede Datenschutzverletzung eingehend untersuchen und unser möglichstes tun Ihre sensiblen Daten zu schützen sowie Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise stark verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail:

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Auskunft über sensible Daten ist es möglich dass Sie sich zu Ihrer Person über eine verschlüsselte eMail ausweisen müssen. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte kontaktieren Sie uns.

Furukawa MCPET & MCPOLYCA Österreich Deutschland Schweiz Distribution - MCPET Austria